Подводим мы итоги

            


Ну, вот! Ещё один закончен год,
Как принято, подводим мы итоги,
Количество убытков, превзошло доход,
А даты в паспорте они довольно строги.
Нет, я не о деньгах, я о годах,
Я о ровесниках, а не о молодёжи,
Успеем побывать на небесах,
Надеюсь, поживём ещё, дай Боже.
Друзья уходят, те, что всех дороже,
И сердцу больно от таких потерь,
Воспоминания мурашками по коже,
Кричит душа – Не может быть, не верь!
Увы, но, не воротишь время вспять,
Жизнь не игра, тем более не поле,
Бывает, что порой играем роли,
Кому - какие, нам самим решать.
А год, в котором ожидали катаклизма,
Мы пережили, убедились - инки лгут,
А, значит, повод есть для оптимизма,
И без сомненья, Нострадамус тоже плут.
Наступит Новый Год и будем жить,
И верю, что семье, друзьям я нужен,
Всё будет хорошо!  Ну, это может быть,
А будущий, пусть будет прошлого не хуже!

      Декабрь 2013


Рецензии