Не теряй волшебства...

Не теряй волшебства, не пускай меня ближе.
Я в нюансах любви невеликий мастак.
И мечты высота не становится ниже...
Только что -то не то, только как -то не так...  
Что -то мне говоришь, что -то я отвечаю,
Кофе пью... Одеваюсь..."Пока!" Ухожу...
И уже через час безысходно скучаю,
Душу рву и спасения не нахожу.  
А потом, постепенно, все тише и тише...
И красивые песни, смешные стихи...
Я уверен в одном - ты мне послана свыше.
Но ответь: за мучения иль за грехи?  
Кто же все-таки ты? Хитрый бес - искуситель,
Наблюдающий танец на самом краю?
Нет, родная моя. Ты мой ангел - спаситель,
Воедино сшивающий душу мою.


Рецензии
Нежно...на грани...не теряйте волшебства...улыбаюсь...

Твоя Птица Счастья   03.01.2014 16:47     Заявить о нарушении