Чудеса

Бывают ли на свете чудеса?
Давненько задаюсь себе вопросом
Не ем неделю,сплю по полчаса
Мне отвечает хор многоголосый:

Чудес мол нет.Забудь о них глупец
И перестань,не баламуть сознанье
Запомни,люди-это стадо лишь овец
Не увеличат никогда свои познанья:

О мире сущем,о воде,земле
О мудрости и свете всех воззрений
О том что главное конечно не в еде
А жизни цель в наветах и ученьях

Вы все глупы!С чего вам ждать чудес?
Вы недостойны думать о них даже,
Вы все всего лишь скопище овец
Не станете от века к веку краше...


Рецензии