Солнца мячик золотой

Солнца мячик золотой
Затерялся за горой.

Ночь в кафтане дорогом
Скачет на коне седом,

Звёзды-пуговицы в ряд,
Все сверкают и горят,

А прекрасная Луна
Блещет словно ордена.

Это сказка, чудеса,
Закрывай скорей глаза.


Рецензии