Мартовская зарисовка

Из-под сморщенного снежного пласта
Выглянул голубенький цветочек,
Повернул изящную головку,
Радостно приветствуя светило,
Разбудившее теплом животворящим
Вешнее движение природы.
И не в этом ли движеньи сила
Вечного земного бытия?


Рецензии