Я сегодня груб и неотесан...

* * *
Я сегодня груб и неотесан,
С кем из вас сегодня погулять?
Чтоб из сердца вырвать все занозы,
Чтоб ледышкой стать ему опять!

Что, зазнобы, разом приуныли?
Секс начало нынче всех начал!
Чахнут чувства придорожной пылью, -
Их бы век теперь не замечал!

И о чем здесь мог поведать Шиллер?
Отрезвляет жизнь – не романтизм…
Вряд ли знал он, что такое триппер!
Вряд ли так гулял за свою жизнь!

Пью за вас, а вы не отставайте!
И конечно выпьем за любовь…
И полней, полнее наливайте!
Пью на брудершафт из вас с любой!
30 декабря 2013г.


Рецензии