спасибо, татьяна камент 1

Спасибо,милая Татьяна!               
За твои от души  поздравления.               
Быть может,выполняешь рьяно            
Мои шутливые наставления?             
Но слышу я,что от души               
Смешлива ты и впрямь считаешь,         
Что мои шутки ХОРОШИ??!!!!


Рецензии