Антонина Димитрова Осенний концерт

Антонина  Димитрова  Болгария
Есенен  концерт

Вятърът помете сухите листа
и на бал покани златокъдра есен.
Тъжни птици тихо шепнат в утринта,
кехлибар отронва старият ни кестен.

Смях заля капчука.Рукналият дъжд
в бляскави подкови прокънтя с копита.
Тайничко душата някак изведнъж
в паяжина бяла мъглата оплита... 


       Осенний концерт
http://www.stihi.ru/2014/01/03/6798

                Тоне
Ветер сухие листья разносит,
Златокудрая осень на бал приглашает.
Грустные птицы утром щебечут,
Старый каштан наш янтарь свой роняет.

Смех прокатился капелью дождливой,
Звоном копыт хлынул ливень картинный.
Душа незаметно, тайком, молчаливо
В  туманной  запуталась  мгле  паутины…

;
          


Рецензии