рассвет нового дня

Ты такой красивый,
губки розовые, глазки голубые,
твоя в руках сила
 сводит меня с ума.
ты такой нежный
прижмешь меня,
 как родную к себе
и я уже твоя.
а сколько баб вокруг?
А ты на них не смотришь.
ты любишь меня
А я люблю тебя
и будем мы вместе,
Пока не сдохнем,
я-твоя…да...я-твоя.
и мы гуляем с тобой,
держась за руки крепко,
и светит нам одна луна.
и в мою сторону
 слова кидаешь метко,
жизнь моя одна…и она твоя
а как целуешь ты,
своими губами, нежно касаясь губ моих...
и чувствует луна
в темноте кромешной
только нас двоих,
да, только нас двоих.
и нежный твой голос говорит,
что мы будем вместе,
а ночь уже прошла,
и встречаем мы вдвоем, конечно,
рассвет нового дня.


Рецензии