Шукшину

Ночь падал дождь.Погремело вдали.
А к утру всё встряхнулось и выгнало солнце
и отпевшие песни свои сизари,
Мне дождём постучались в оконце

                Листья на берёзах
                В роще пообсохли
                Солнце встало выше,
                Прибавляя сил
                Лёг бы на двустволку,умер бы
                И выжил
                Всех бы вас увидел
                И не уходил..


Рецензии