Циклопы...

Кажется,
       схватилися
                ЦИКЛОПЫ,
В бойне злой
            судьбу людей
                решить,
Землю-матерь
               утопить во лжи,
На лопатки
           совесть
                положить,
Превратив
          людей труда
                в ХОЛОПОВ.

И гадаем мы,-
            придёт СВОБОДА...
К лучшему
          изменится
                пора.
А пока
        всё тянем
                на "ура"
Друг у друга,
            совесть
                потеряв,
Родины
       богатства
                и народа.
         
  03.08.1994г.









 


Рецензии