Удав и Кролик

                "Смотришь, как Удав на Кролика"
                Из твоего письма

               


Я не Удав, - его лишь копия лицо мое, -
Как в смехо-зеркале итог чудных преображений,
Не вел я с Кроликами изнурительных боев,
Как, впрочем, не планировал сражений!

Смотри на вещи взглядом изнутри, -
Душа одна лишь даст совет простой и верный,
А внешность, что ж, - прискорбно, но увы! -
Все в мире изменяется, и час наш тоже бренный...

               


Рецензии
Кро-о-лика жалко.Неужели проглотит?

Василий Марценюк   03.01.2014 20:26     Заявить о нарушении