Акции напоказ

    АКЦИИ НАПОКАЗ

Когда ведутся съёмки в храме,
на Пасху, все навеселе,
воспринимаю кадр, как драму,
гляжу, и мне по по себе.

Как будто таинство, и место,
где для показов есть запрет.
По телевизору бесчестно
"воткнут" на новостях сюжет.

Больница, место боли, грусти,
надежды, ужаса и драм.
Опять сюжет экран подпустит,
нельзя! Но можно! Нужно нам?!

Вы посещайте и молитесь,
вы навещайте, ободряйте,
вы окажите людям милость
и щедро радость обещайте!

Расскажут: было, журналисты.
Поверят люди им хоть раз.
Но, право, слишком неуместен
из храмов и больниц показ.


Рецензии