Не говорите

Не говорите обо мне : "Была..."
Пусть в памяти останусь навсегда я
беспечная,веселая,живая,
Вся соткана из счастья и тепла.

Не говорите обо мне :"Жила".
Я буду вечно жить на этом свете
В моих стихах,картинах,песнях,детях,
Во всем,что я успела и смогла!


Рецензии