Ход конем

         

Новый год уже – вчера,
Впереди – похмелье.
От утра и до утра,
Десять дней похмелье.
По утрам стопарик чая,
Рюмку супа на обед.
Пусть жена бюджет считает,
Мы гуляем на весь свет.
Рождество не за горами,
Валидольчик припасем.
Смех, гулянки со слезами,
Стоп! В психушку попадем.
Не сгорит желудок русский,
Мы как лошади все пьем.
Год какой-то, посмотрите,
Наливай, ходи конем!


Рецензии