Тепло...

А я не замерзну зимой в этом городе,
Где нет снега ,нет чувств, нет радости.
А ты неповторимый в своем роде,
Когда правда не шепчешь мне гадости)

А ты милый такой-весь заманчивый,
Варишь мне кофе на своей кухне маленькой.
Я не верю ,что все обманчиво,
И все кутаюсь в свитер твой старенький.

У меня даже нет сомнений ,
Что ты тот ,что такой как надо!
Я не слушаю чужих мнений -
И любовь мне твоя наградой.

Даже если в минуту данную,
Нас судьба на чуть чуть разлучила..
Я не замерзну ... ведь долгожданную
Теплоту от тебя получила.




 


Рецензии