простые теории

Благозвучное многомыслие
Идейные рынки пред нами,
Их корыстие – бескорыстное
В чьих руках же священное знание?

Их одежды пестры и увесисты,
Разговоры подобны симфониям,
В скором времени каждый поместится,
В всевозможно простые теории,

В скором времени каждый выберет
Сам себе преткновенный конец,
И сквозь звучные буквы имени
Будет виден каков юнец.


Продолжение следует далее,
Развитие жизненных ценностей,
К правде многие опоздали, ведь
Жизнь не терпит к себе не верности.

Просыпаясь с похмельными лицами
Ощущаем  прискорбное бремя -
Мы исколоты пёстрыми спицами,
И все будущие поколения.

Я не знаю где правда, где вымысел,
Человек человеку враг?
Всё же после, когда мы все выспимся,
Мы поймем, что к чему здесь и как.


Рецензии