Разрезанное на кусочки тело...

"Разрезанное" на кусочки тело,
Пытается найти "опору" дня.
Я позабыла все! Что я хотела...
И пуст мне мир. Пустой он без тебя!!!

Забавно то, что у тебя иначе.
Тебе не умирать, не сожалеть...
О, помоги, господь, решить задачу!
Как мне НАВЕК БЫ... НЕ ОКАМЕНЕТЬ.

Как мне НАВЕК забыть и раствориться...
В "текучке" дел найти саму себя.
И хочет тело с духом своим слиться ,
Но в церковь не пускает черт меня...

Я зажигаю дома свечи, а иконы
Глядят мне с укоризною в глаза...
Я видимо нарушила законы,
Любить тебя,"опального",нельзя!!!!!

Но я прошу у Господа - прощенья.
Ведь мы пред ним, как будто все равны!
Моя душа так жаждет возвращенья-
 домой!!!
С твоей, придуманной войны...

И если я смогу, преодолею...
Сей лабиринт и снова буду петь,
То душу я навеки отогрею,
ПРОШУ, ГОСПОДЬ! НЕ ДАЙ ОКАМЕНЕТЬ!!!!


Рецензии