Разобщённость близких

Разобщённость близких душ,
Пагубно влияет.
Тяжело нести тот груз,
Что душу разъедает.

Хочешь ты или не хочешь,
Родственность не смоешь.
Из души хоть вычеркнешь,
Кровь то не заменишь.

Береги свой род дружок,
В них частичка есть тебя.
Береги себя в другом,
В количестве расиночки.


Рецензии