Протиснуться в щёлочку малую...

Протиснуться в щёлочку малую
И проникнуть в иные миры,
Где царит красота небывалая,
И сбываются сердца мечты.
Ты летаешь и прыгаешь в облако,
Пьёшь чистейшие капли росы.
Твои крылья наполнены воздухом,
И пестреют они, как цветы.
Ты играешь стремлением мысли,
Сам творишь все миры-чудеса,
Что навеки с сознаньем едины –
Не преграда для духа черта!

11.03.2010


Рецензии