Высвечены случаем

Мы высвечены случаем,
Мы случаем отмечены.
А есть другие, лучшие,
Случайно не замечены…

И ни во что не впутаны,
Не схвачены, не связаны…
На нитке длинной, путаной,
Как узелки, завязаны.


2014.


Рецензии