Живи

Живи, ведь в мир пришёл не просто так, 
В груди есть сердце, а оно согреет души. 
Живи, не бойся, покажи себя - 
Мы разные: не лучше и не хуже! 
Живи, иди вперёд, меняйся, улыбайся. 
Живи и радуйся, что есть, 
Как жаль, что люди редко ценят время... 
Смотри на жизнь 
Все можем быть сильней, 
Чем кажемся, поверь! 
Не так всё просто 
И судьба не всем откроет дверь... 
Живи и жизнь пускай будет прекрасна, 
Тогда она не станет так напрасна. 
Живи, не злись, прощать умей, 
Живи счастливо, 
Просто в чудеса поверь!


Рецензии