И каждый миг за счастье. Стихи Антона Гапоника

Горит свеча в ночи,
Но слаб усталый свет.
Хоть плачь, а хоть кричи –
Спасенья, Боже, нет!

«Спасенья больше нет!»-
Грохочут небеса.
И каждый вздох – запрет,
И каждый шаг – слеза.

И мрак всё злей и строже,
Свеча вот – вот погаснет…
И каждый день дороже,
И каждый миг – за счастье.

(Антон Гапоник  в 13 лет)(07.12.1989-27.09.2013)


Рецензии
А мы- живущие ,подчас,не ценим этот каждый миг...Увы..Спасибо Вам за стихи Вашего сына .

Харламова Светлана   03.01.2014 17:54     Заявить о нарушении