слова важны по мере сказанности

важные слова приберегая на чуть позже
чуть позже не настает
тычут в солдата штыком
штыком по облезлой коже

заглушить свое и в чем-то напутать
отжечь от себя и озвучить
солдат боялся лишних стуков
но продолжал слушать

отстирать себя и из лжи выволочь
ни на что не взирая
солдат привык ограничивать
благодарно других обрекая

все деньги ценою живых
мертвые не работоспособны
солдат не ты ли звенишь
звенеть деньгами нынче зазорно

слова важны по мере сказанности
а не закрытыми в коробке
солдат не услышав и не сказав
уходит по божей тропке

27.12.2013


Рецензии