красиво вышло..

..такая мелочь..
        простая обида..
..лишь пару слов..
       обвинительным актом..
..и ноет сердце..
    глаза открылись..
          улыбка с болью..
..но факт есть фактом..

..самодоволен..
       сказал..что думал..
..или носил..
      за душой..как камень..
..такая мелочь..
        а сделал больно..
..крутой ты парень..
         с мечтой в кармане..

..очистив душу..
       от стылых мыслей..
..затих в раздумья..
         -"красиво вышло\!!\"..
.."пусть знают наших..
            мы круче перца..
            -натянем дышло.."

..сказал..что думал..
          что душу грызло..
..вперёд..Маэстро!!..
          ваяй нетленность..
и Бог те в помощь..
           ответ со смыслом..
..такая мелочь..
        земная бренность..


Рецензии