Смертный приговор

Мы растаманы,
Честные людишки,
Мы купим хапку,
Мы не украдем.
  *  *  *
Мы любим дуть,
И любим,посмеяться,
Мы не обидем,
Мы хапнуть вам дадим,
  *  *  *
Но вам людишки,
Нас то не понять,
Мы сами по себе,
А вы все против нас!


Рецензии