Пусть душа заплачет над душою. Стихи Антона

Пусть душа заплачет над душою,
О душе душа пусть заболит,
И тепло, терпение людское,
Пусть больную душу исцелит.

Пусть добро пребудет на планете,
На любовь откликнутся сердца,
Пусть душа на этом белом свете,
Дорожит душою до конца.

(Антон Гапоник в 14 лет)(07.12.1989-27.09.2013)


Рецензии