Я ещё буду жить! Стихи Антона Гапоника

Ветер гонит с могил
Слово «смерть» на уста.
Я ж ещё не любил,
Я ж ещё не устал.

Я ещё не прошёл
То, что должен пройти,
Я ещё не нашёл
То, что должен найти.

Я ещё не испил
Чаши жизненной впрок,
Я ещё не учил
Самый главный урок.

Я ещё не мечтал,
Жизнь безумно любя,
Я ещё не познал
Ни людей, ни себя.

Я ещё не успел
Научиться ценить…
Убирайся же смерть!
Я ещё буду жить!

(Антон Гапоник в 12 лет)(07.12.1989-27.09.2013)


Рецензии