Любовь

В своем отражении я вижу тебя
Любовь как огонь, пылает она
Любовь и вода, в тот же миг холодна
Любовь то близка, то так далека
Любовь как вино, опьяняет сполна
Любовь словно тень, преследует тебя
И стало все ярким, насытились дни
Исчез этот мрак, и страх позади
Любовь будто облако - такая воздушная
Любовь грозный зверь - дико бездушная
Тебя поглощают, не в силах помочь
Но лучше любить, чем броситься прочь


Рецензии