Из еврейских пословиц 15

Все о чем-то горюют: один о том, что у него мало
бриллиантов, другой о том, что в супе - мало фасоли.

Если жизнь не меняется к лучшему, подожди - она
изменится к худшему.

Если уронишь золото и книгу, подними сперва книгу.

Истина может разгуливать и голой, но ложь всегда
нуждается в одеянии.


Рецензии