Когда одна

Как больно чувствовать себя
Никчемной и пустой игрушкой.
Никто не слушает тебя,
Кроме мишутки под подушкой!

Он как и я - совсем один
Среди себе-подобных,
Вся жизнь как-будто лабиринт,
Где нет путей исходных.

Сказать ему смогу я всё,
Доверить все секреты.
Он не потребует взамен
Подарки и конфеты.

Он ночью слёзы все утрёт
Своею плюшевою лапкой,
Он не обидит,не уйдёт
И вылечит все сердца ранки!

Мой мишка - самый лучший друг,
Скажу об этом прямо!
Я слышу его сердца стук!
И не ищу изъяны.


Рецензии