Мой Год - Лошади

Вот Новый год уже
Пришёл.

Но, Лошадь ведь лишь
У Порога.

Я тоже - Лошадь, но,
Тот Человек, который
Родился в год Лошади.

Всегда была трудолюбива
Я.

Любила спортом заниматься.

Балетом тоже увлекалась.

И даже ведь сейчас,
Я ничего не позабыла.

Люблю попрыгать, сделать
ПА и первую, вторую,
Третью, и даже пятую позицию
Ведь не забыла.

За то, что я Такая, ведь
Есть у меня Друзья, но
Есть ведь и Враги.

Не любят ведь они, кто
Молодой остался.

Душою молодым и в зрелости
Своей.

Балетом любит заниматься,
Потанцевать сама с собой.

А иногда и спеть ведь
Может,когда в Душе вдруг
Огонёчек загорится.

И в этот Год - конечно МОЙ.

Хочу Хозяйкой быть везде.

Чтобы Враги мне не мешали
Жить.

А то вдруг ненароком их
Могут затоптать и целый
Табун таких же Лошадей.

Не суйте Нос Вы в наши
Судьбы и не мешайте жить.

Ведь Год Лошадки - не каждый
Год и дайте ей Повластвовать,
И Похозяйничать Самой.

Хозяйка ведь она уж вовсе
Неплохая.

И доброты в ней много.

И интуицией ведь обладает.

И может веселить Сердца.


Рецензии