по зеркалам... Наталья Глазунова-Моисеева

по зеркалам бегут дожди...
Наталья Глазунова-Моисеева

по зеркалам бегут дожди
и шелестящей вереницей
спускаются в зимовье к птицам
все наши старые вожди
а новые спешат к закатам
пытаясь выгравировать даты
на эполетах лета
злато
перебирая в сундуках...
и пряча щупальца в руках
и свет напевов в ледниках
зимовье радужных узоров
сочится песней
с потолка
свисают радостные лица
и солнце зимнее стремится
дойти до Богов
но границы
закрыты снами на замки...


© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2014
Свидетельство о публикации №114010209257


Рецензии