Кот рассказ одной хозяйки

У меня завелся кот
Добрый милый идиот
Постоянно хочет жрать
Песни петь и сладко спать
Я на кухню захожу
Тут как тут – еды ему!
Разевает шире рот
И кричит как бегемот
Дай мне мясо, колбасу
Вискас дай, налей мне суп
Килограмм, а лучше пять
Я устал терпеть и ждать
Посмотри же на меня
Голодал, не ел три дня!
Еле на ногах держусь
Силы нет, сейчас свалюсь!
Я умру, с ума сойду,
Просто сгину, пропаду,
Будешь ты еще скучать
Где ты котик, громко звать!
Будет поздно – бесполезно
Покорми-прошу любезно!
Рыбку бросишь – налетит,
Схватит, громко зарычит,
Как торнадо, ураган,
ВсЁ моЁ, моЁ – не дам!
С упоением все съест,
Весь довольный, лижет шерсть.
А потом к тебе идет
Добрый милый бегемот!
Залезает на колени-
Удовольствия мгновенья!
Замурлычет, запоет,
Теплой шерсткой руки трет,
Когти в кожу запускает,
Носиком слегка толкает.
Ой, спасибо, накормила,
Я воскрес, вернулись силы,
Никуда из дома не уйду
Обожай меня, давай еду,
Буду я тебя всегда любить
Настроенье улучшать, немного злить,
Мы с тобою вместе навсегда
Ты моя счастливая звезда!


Рецензии