Старайся не надевать маски

Старайся не надевать маски. Будь счастливой или несчастной, грустной или весёлой, доброй или злой, но всегда - естественной и искренней. Ношение масок обязывает тебя быть, как минимум, неплохим актёром... иначе маска срастается с тобой и пьёт твою индивидуальность, вводя в лоно безликой толпы...


Рецензии