Не сложилось как хотелось

Не сложилось как хотелось,
А сложилось как должно.
Всё кружилось и вертелось,
Будто голову снесло.

Всё, что посеяла, взошло,
И ничего другого.
Всё, что ценно, то ушло,
Так судьба решила.

Нет не правда, я грешу,
Молодость, это не всё,
Ведь я жива ещё,дышу,
Значит есть что-то ещё.


Рецензии