Слишком глупы

Закрой глаза,
Прижмись ко мне.
Мы летим.
Нет,нет
Не открывай их,прошу..
Мы летим,
Пролетаем над твоим домом,
Летим все дальше,
Нет,не открывай глаза.
Осталось совсем немного.
Да,ты устала уже..
А я?
Я устал тоже.
Все,мы уже близко.
Вот,оно.
То самое место.
Ты помнишь?
Открой же глаза,моя милая.
Открыла,не видишь света.
Черт возьми..
Как я мог забыть,ты же слепа.
Я обнял тебя,
Рассказываю про краски,которые нас окружают.
Ты поворачиваешься,будто смотришь на меня.
А сама плачешь..
Мне больно,укладываю тебя спать.
Подхожу к океану,
Кричу,взываю о помощи.
Умоляю,чтобы владыка морской пришел.
Приходит,зол на меня.
Рассказываю о тебе,о любви своей..
Прошу подарить тебе зрение,
Он соглашается,но сделка не так проста.
Забирает меня к себе,
Последний раз целую тебя,
Проснулась,я вижу свет.
Какое счастье,какие краски..
Как красиво,
Где ты,мой любимый..
Кричу,а тебя все нет.
Не слышишь,
Наверное,ушел навсегда.
Не мил мне свет без тебя.
Да и глаза мне не нужны,когда не рядом ты.
Зачем мне свет от солнца,если моим светом всегда был ты..
Вхожу в воду,
Закрываю глаза,
Зубы трясутся,
Холодно,вхожу все глубже.
Вода забирает меня.
Я иду ко дну,
Я погибаю.
Он отпустил меня,
Я счастлив,
Она ведь рядом,лежит и видит свет.
Выхожу на сушу,
Одежда на земле,а её все нет.
Горе меня охватило,она в воду за мной ушла..
Что же я сделал..
Убиваю себя,жить мне зачем?!
Жизнь без нее,мне не  мила.
Ах,как любили друг друга.
Ах,как дорожили.
А себя уберечь не смогли.
А все потому что слишком глупы.


Рецензии