В праздники...

В праздники очень хочется позвонить...
Нет, без звонка приехать!
Долго в цветочном сравнивать хризантемы,
И выбрать розы.
Думать:"Я жутко выгляжу - волчья сыть,
Это уж не до смеха!
Значит, в беседе лучше другие темы:
Балет и проза".
Прямо с порога глупости обо всем
Только бы не о главном.
Знаешь, почувствовать в сердце биенье счастья,
Забыть про вечность.
Заново обойти этот жаркий дом
Блудным сыночком. Равно-
неудаленным  от нежности и любви, и тепла, и страсти.
Бесчеловечность...
Просто... в праздники хочется позвонить,
Даже когда абонент
Более недоступен по телефону,
И только сердце
Все позволяет. Тянет стальную нить
Боли на тот континент,
Где ни разлук, ни стона
За тайной дверцей.


Рецензии
Все перечитываю, перечитываю... Тот случай, когда "стало плохо" означает "стало совсем хорошо"...

Сергей Игреков   03.01.2014 01:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Сережа. Спасибо!

Анна Мирза   03.01.2014 10:14   Заявить о нарушении