Брюнетка

Девица брюнетка,
С тонкими губами.
Ты слово цыганка,
Танцуешь с огнями.
Наши разные души,
Нам быть вместе нельзя.
Истрачены силы,
Не понять мне тебя.
Изо дня в день,
Ты кричишь на меня.
Я молча наблюдаю,
А ты ненавидишь меня.
Еслиб ты знала,
Сколькое я пережил.
Никогда бы мне не сказала,
О ненависти своей.
Ведь твоими колкими словами,
Ты дала мне шанс,
Не винить себя
В разлуке наших тел.


Рецензии