Такие дела

Я понял: щас модно писать стихи.
Вообще, я редко следую моде,
Но: у всех же свои грехи?
Только о чем вот писать? О погоде?

Погода - ничё так, но хотелось бы снег.
И больше на ум не приходит ни слова.
Про что же еще? Про страданья омег?
Иль про то, что девчонка твоя нездорова?

А: еще можно писать про любовь.
Только ведь это банально, наверно...
Впрочем, коль рифмою будет "кровь"...
Блин, я мысль потерял. Это скверно.

Можно еще про учебу писать.
Но лучше другое я вам напишу:
Раз, два, три, четыре, пять -
С детства с рифмой я дружу.

И со смыслом.
И со стихотворным размером.

03.01.2014


Рецензии