предсмертная записка

Вот и ночь.
Закончен день,
Пустота в душе...
Отойду тихонько в тень,
Сяду.Напишу:
«Дорогая моя мать,
Ты меня пожалуйста пойми!
Нашла я выход,от проблем чтоб убежать,
А потому прошу: меня ты не ищи!
Не надо!А даже если и найдёшь,
То всё равно уж будет поздно!
Решила я украсть из дома нож,
Нет больше сил мириться с гнусной ложью!
Так вот:решила лезвием его,
Себе я вены вскрыть,
Всё.Надоел мне мир с жестокостью его!
Сумел он сердце моё хрупкое разбить.
А ведь без сердца человеку жить нельзя!
Без сердца человек не чувствует ни радости,ни горя.
С одной стороны,все это даже хорошо,
Но не могу с такой я пустотой мириться более.
Поэтому я ухожу,
Пусть против воли божьей,
И знаю,за поступок свой сгорю в аду,
Но сердце с чувствами мне всё-таки дороже.
В аду я чувствовать хоть что-то буду!
А здесь одна лишь пустота...
Тебя мамуля,никогда я не забуду!
Мне жизнь такая больше не нужна!»


Рецензии
Не стоит торопиться, после потерь эмоции замирают - это нормальная реакция организма.Взрослеть трудно, но возможно даже слабому!

Светлана Сопронюк   03.01.2014 01:14     Заявить о нарушении