Шубка... Татьяна Нн -Пономарева

Шубка
Татьяна Нн -Пономарева

Шикарный мех, отобранный у норки,
У зайчиков, шиншилл и горностаев
Был вожделенной дамскою обновкой…
Какой восторг - исполнился каприз:
Ах! Сотня поцелуев за сюрприз!


© Copyright: Татьяна Нн -Пономарева, 2014
Свидетельство о публикации №114010304635


Рецензии