Укроюсь...

Укроюсь теплым пледом,
и с чашкой кофе сяду у окна.
А грусние мисли сдуютса ветром,
даже тогда, когда я одна.

Все мисли мои о чомто хорошем,
o прошлом, o будущем и севоднешньом тоже.

Та вот разум говорит, надо с тобой построже,
но чуства в сердце мне както дороже,
ну просто до дрожи по коже.


Рецензии