По лезвию времени...

По лезвию времени, словно по льду
Скольжу, замираю и снова иду,
Назад оглянуться, там мысли живут,
Там щупальца времени боль стерегут.
Всё тоньше осколок у камня судьбы
Всё больше тревоги у сердца в груди,
Зачем прошагал этот призрачный путь
Спасибо ему, или всё это грусть.
Так это песок, или всё же душа
Летает без крыльев по всем небесам.


Рецензии
Мудрые, красивые строки.
С теплом Виктор.

Виктор Васильев 8   03.01.2014 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно читать такие слова в свой адрес. С улыбкой Татьяна.

Татьяна Барсова   03.01.2014 16:51   Заявить о нарушении