Расходимся, нас разлюбили...

Расходимся,нас разлюбили,
а от чего? Я не пойму,
Но,мы любимыми ведь были?
А что любовь? Кровавый друг.

Пустует чашечка на грани,
Высокого маво стола,
Ох,братцы,что же будет с нами?
Когда сшибет ее с стола?

Сшибут и упадет вся на пол,
Коль разобьется,коли нет,
Ты что,по ней когда-то плакал?
Я-нет,а ты? Ведь это бред.

Друг,ты не прав! Любовь зараза.
Зараза,но приятная она,
Да,я люблю,люблю безумно!
Ну а она? Да и она.


Рецензии