наблюдение. эффи

Все западали ей в душу,но души у нее не было.
 вместо нее в кармане у Эффи были сигареты и коробка.
в коробке она хранила свои игрушки в любой момент когда ей было скучно она могла
достать и поиграть,могла выкинуть,могла с ними спать.
в ее голубых глазах было столько боли и радости,но ничего больше.
если бы не ее глаза,у нее бы не было столько игрушек.

эффи любит когда ее легкие прожигает дым.
эффи не любит когда трогают ее волосы,не любит думать,но любит сплетни
эффи не любит вспоминать прошлое,
эффи все время что то говорит.
эффи очень эмоциональна.я боюсь до нее дотронуться,я боюсь ее обидеть,
она наверное сжигала бы тех кто ее ненавидит,
эффи плохо видит.
эффи с утра до ночи куда то пропадает,и никто ее не ищет.
эффи тихо говорит,спихивая на то что мало спит,
когда надо эффи молчит,улыбается всем льстит.
иногда эффи грустит,держа в себе сотни обид,как сигареты она их хранит.
эффи не знает значения слова пиит.
часто в тайне эффи кому то звонит.
мне так нравился ее смущенный глупый вид.





 


Рецензии