0451 Тропинка

Куда бежит, спешит эта тропинка?
Начало, где её, мне подскажи
И объясни, зачем ты к ней направил,
А лучше правду, истину скажи.
         Припев:
Тропинка, тропинка, увы, не дорожка,
По ней неприятно шагать.
Колдобины, ямы, одни буераки...
Здесь можно любовь потерять.

Ты обманул, ты лгал и лицемерил,
Ты же к сердечку, тропочку найдя,
Теперь ведёшь по дебрям, буеракам,
А я устала, знаешь, от тебя.
         Припев:
Тропинка, тропинка, увы, не дорожка,
По ней неприятно шагать.
Колдобины, ямы, одни буераки...
Здесь можно любовь потерять.

Твоя тропинка, в ночь, куда – то в дебри,
Она крива и только для тебя,
А я пойду по той, где солнца лучик, 
Где соловьи поют, где нет тебя.
         Припев:
Тропинка, тропинка, увы, не дорожка,
По ней неприятно шагать.
Колдобины, ямы, одни буераки...
Здесь можно любовь потерять.

14.10.11(10:13)


Рецензии