я ждал

        ***
я ждал,я долго-долго ждал.
когда придёт другая жизнь,
но ни к чему себя не принуждал -
я чему-то неизвестному служил,
и круг за кругом всё кружил...
а мне бы к небу голову поднять
и этот круг безумный  разорвать,
и увидеть звёзд сияющих глаза,
и разглядеть свою небесную дорогу,
и легко взлететь - душой  не дрогнув...

        3 января 2014г. Казань


Рецензии