Не хватает доброты

Лишь мираж желанья наши,
А богатство шелуха.
В голове подобно каше,
Что в нас чувствует душа?

Толи нужно ей в телесном,
Что же ждёт она от нас,
Дом в богатстве, в душе бедно,
Чувствует она всегда.

Но что же хочется душе,
О чём она мечтает?
Ей не хватает доброты,
Любви она желает


Рецензии