Не страдай

Тишь,туман,и растаман,
Курит тихо травку,
Он живет один в глуши,
Пишит,не о чем стихи.
   *  *  *
Он все забудет,
Все простит,
Не сможет,он любить,
Его испортила та дрянь,
Какую любит он курить,
   *  *  *   
У нас поэзии,тут нет
Нам лишь курнуть,
Ту хапку,травки,
И тихо умиреть...


Рецензии